Мы уже почти забыли, а те, кто новые, и вообще не помнят этого. Русский бунт, бессмысленный и беспощадный, сметающий все на своем пути – и ценное и не ценное, людей, судьбы, империи, императоров.

И поскольку мы почти забыли, и детали ведомы теперь лишь, наверное, специалистам-историкам, тема для нас во многом мифологизирована, политизирована и искажена поколениями манипуляторов, эксплуатировавших ее в пользу своего (как им казалось) благоденствия. И что правда, что не правда, отсюда, из 2016го, уже не понять.

Но мы все еще помним привкус крови во рту и крошево выбитых зубов на языке. Мы еще не оттаяли от бессмысленных потерь близких людей и не простили сами себе собственную чудовищную жестокость. И даже намек на то, что весь этот кошмар может снова повториться, на каком-то глубинном уровне вызывает у нас мистический ужас. И мы терпим – «только не революция, только не революция» – и молчим. И позволяем. Потому что другое – хуже.

 

Так что же будет в 2017м? Догонит ли нас эхо Великой Русской Революции? Не произойдет ли мистический резонанс дат и не восстанет ли из могилы призрак? Давайте посмотрим на астрологические характеристики предстоящего года.

 


Уважаемые господа и дамы!

Наши прогнозы всегда были, есть и будут для вас бесплатным!

Поддержите наши усилия – нажмите на рекламный баннер внизу!

Вам это не стоит совершенно ничего, а нам рекламодатели заплатят небольшую денежку.


 

Революция – да или нет?

 

Кто бы что ни говорил, но в стране не все гладко, скажем так. Кое-что идет не туда, кое-кого не устраивает кое-кто, а внешние враги, которые всегда точили зуб на наши ресурсы, спят и видят, как они проплачивают очередному пассионарию очередной майдан. Но, сколько ни плати пассионариям, если некие жернова неких небесных мельниц судьбы не провернутся в нужное положение, ничего не выйдет.

 

Складывается ли на небе революционная ситуация? Для того, что бы понять это, давайте рассмотрим карту образования новейшей России – 12.06.1990, 9:45GMT, Москва.

Рис. 1. Текущие транзиты к карте России 1990 года.

 

 

Рис. 2. Текущие дирекции к карте России 1990 года.

 

Пока что все относительно неплохо. Мы видим дирекцию Солнца через Юпитер карты, трин Юпитера к Солнцу. Правда одновременно присутствуют Оппозиция Плутона к Юпитеру карты, оппозиция Сатурна к Солнцу карты и квадрат Урана к Сатурну карты. Но большинство этих аспектов сбалансировано гармоничными, а  квадрат Урана к Сатурну уже завершился. Нет, в ближайшем году вряд ли стоит ожидать очередной русской революции. Основные сложности текущего периода уже позади.

 

Но мы видим следующий виток сложностей – к 20-21 году транзитный Плутон дойдет до Сатурна карты. Через полтора года от сего дня Уран дирекции доберется до Луны карты, а к 2021му – выйдет на Узел. Одновременно к 20-21му годам Уран транзита, выйдя в Телец, будет формировать квадрат к той самой же Луне и Узлу, и этот транзит поддержан Марсом дирекции, который будет в том же самом месте и сформирует те же самые аспекты. Узел транзита будет проходить Солнце карты. Юпитер дирекции – квадрат к Плутону карты и Венере карты.

 

Если говорить о вероятности глобальных преобразований, внезапных, граничащих с революционными событий, то эта вероятность наиболее высока именно в 2020-2021 гг.

Лично меня больше всего беспокоит транзит Плутона через Сатурн карты. Сатурн тут силен, он стоит в 4м доме карты. Это – базис, основы нации, страны. Традиции, также – границы и земля, основные средства производства, базовая инфраструктура. Мы все понимаем, что тут многое досталось нам в наследство от ушедших империй. Многое тут устарело, содержит в себе консервативные элементы, не реформировавшиеся и не обновлявшиеся. Коммунальное хозяйство – все эти ржавые трубы, закопанные в землю, которые позволяют нам выживать зимой. Железные дороги. Дома и прочая архитектура. Институты государственного устройства. Культурные основы нации.

И вот сюда придет Плутон с требованием изменений, трансформации. Сатурн в его негативном проявлении слишком жесток, он слишком сильно держится за свои привычки, за то, что закостенело и превратилось в скелет.

К чему приведет влияние Плутона? То, что способно измениться, изменится. Что не способно – будет ломаться. Нас ожидают в итоге довольно значительные потрясения. Начиная от техногенных катастроф, всеобщего упадка того, что не обновлялось. До слома устаревших структур в государственном устройстве, которые, естественно, будут сопротивляться.

 

Марс изначально стоит в 7м доме карты. Это, в том числе, и агрессивная внешняя политика государства. По счастью, дело происходит в Близнецах и большая часть агрессии все-таки выражается в словах, а не реальных выстрелах. Но это все равно агрессивная модель. И вот теперь, к 20-21му году, эта модель в своем развитии, во-первых, дойдет до точки Фортуны карты, включая и вписываясь в интегральную энергетическую структуру, окрашивая целостность в Марсовы тона, и во вторых, будет делать квадраты сначала к Луне карты (как раз, между прочим, в 2017м году), а затем и к узлам.

Плюс эти внутренние по сути (а мы говорим о дирекционном Марсе) интенции будут поддержаны транзитом Урана.

 

Уран войдет в Телец в мае 2018го. Дело будет происходить в 8м доме карты. Видится этакая «пищевая» истерика наших «партнеров», которым внезапно вдруг захочется пополнить свои закрома чем-то существенным.  Внезапные события на внешних рынках. Внезапные потребности что-то присвоить у наших «партнеров». Плюс в общем-то осознанная внутренняя готовность к военным действиям как у них, так и у нас.

А наш настрой, по Луне в Водолее – дружить, смягчать, действовать сообща и так далее. Не трожьте нас, дайте нам делать наши интересные и важные дела. Луна, обыденность, быт, состояние ежедневных дел. И вот по душу этой Луны придут с квадратом Марс и Уран. Будет ли это хорошо? Вряд ли. Плюс сама по себе Луна подогрета опять же дирекцией Урана – с уточнением опять же в середине 2018 года.

Дружить то конечно дружить, но все-таки Луна в Водолее это не белая и пушистая Луна в Раке (хотя и это спорно). Водолей вполне себе может упереться рогом и, закрывшись в себе, начать ради святой идеи отстаивать свои позиции.

Если бы это был человек, то такие транзиты – это неврозы, крайне раздерганное душевное состояние, ухудшение здоровья, нервные срывы и так далее, весь букет негармоничного влияния Марса и Урана на Луну. Как это будет проявляться в рамках государства?

Тем более, что Луна это управитель 10го дома. И все нервические телодвижения, которые будут сгенерированы в Водолее, так или иначе скажутся на 10м доме.

В общем, вот это все – это и есть та самая революционная ситуация, но не та, от которой говорили большевики, когда верхи не могут, а низы не хотят, а другая – когда в воздухе витает нервное желание чего-то нового, что-то сделать, плюс снаружи давят, плюс армия то все таки имеется, плюс наш исконный русский поиск жизненной правды ценой собственной жизни.

 

Юпитер дирекции, встав в квадрат к Плутону карты (который во 2м доме), будет желать получить больше ресурсов, чем можно объективно выкачать. Тут 2й дом Скорпион и все это пахнет нефтью. То ли она закончится, то ли потребности руководства страны (а Юпитер в карте изначально в 10м доме) будут превышать возможности скважин качать нефть и все остальное, но тут явный экономический конфликт, причем такого интересного характера – некто будет погонять и погонять лошадь экономики, но лошадь не сможет дать того, что от нее требуют и либо падет, либо начнет взбрыкивать.

И вот это индуцированное Юпитером влияние через транзитный Плутон будет передаваться на Сатурн карты. «Доколе!» «Обрыдло!» «Надо что-то менять!» – пока что, сейчас в 2016м, это просто лозунги, которые безуспешно пытаются пропихнуть в наше уставшее от бесконечной череды революций и перемен общество рЭволюционЭры разных мастей. Но к середине 18го уставшее общество станет еще, возможно, и озлобленным. И тогда, кто знает, как оно отнесется к революционным идеям. Во всяком случае нечто витает в воздухе уже сейчас.

 

В общем, подводя итог:

– в 2017м революции не будет

–  начиная с 2018го, а точнее его середины, будет нарастать напряжение в обществе.

– объективные предпосылки для системных изменений сложатся к 2020-2021.

 

 

 

 

 

(Просмотрено 637 раз, 1 просмотров сегодня)