У нас в городке есть гипермаркет. Или как их сейчас называют – молл. “Эдем”. Сегодня (31 декабря 2017 года) мы туда зашли – там открылась “Добрянка” и было интересно посмотреть что это и как оно выглядит.

Посреди центрального холла гипермакета “Эдем” возвышается ель. Полметра диаметр ствола, высота 15 метров, реальная, живая ель. Из дремучего леса. Прямо из сказки.

“Добрянка” – развалы самых разных продуктов. Разнообразие, поражающее воображение. Персонал, предупредительный как в самом изысканном бутике.

Когда ехали обратно мне пришло в голову, что все. Эпоха,  в которой все было сделано из г..на и палок, и которая длилась 100 лет, ушла. И сегодня в “Эдеме” мы видели ренессанс ушедшего имперского величия. Пусть лопнут п..ны у записных демократов и иже с ними, но их эпоха ушла. Гегемон может узбагоиться и отдыхать после трудовых будней. Возвращается империя. Что бы это слово и это словосочетание не означало.

Ну а мы, астрологи, по привычке, с уже въевшимся в лицо профессиональным прищуром смотрим в будущее. Что же несет нам 2018 год?

  1.  Сатурн в Козероге.
  2. Юпитер в Стрельце
  3. Узел во Льве-Раке
  4. Первая проба Урана в Тельце.

 

Сатурн

Эпоха закончилась не только в смысле столетия Революции. В том числе и кончился 29летний цикл Сатурна и он, войдя в Козерог, начал отсчет нового цикла. Кстати, для большинства государств постсоветского пространства начинается эпоха революций Сатурна. Хм, не в том смысле революций, конечно же (хотя, кто знает, может быть и в том?). Первый круг пройден, и в основном тут вопрос Козерога – состоятельность верховной власти и национальный суверенитет. Все это растянется на несколько лет, проблемы обострятся точно не в этом году, в большинстве случаев Сатурн у этих стран или в конце Козерога или в Водолее, но то, что это будут именно проблемы, сомневаться не приходится – тут и Плутон подбирается к этим Сатурнам неогосударств и Уран их квадратит и будет квадратить. В том числе, кстати, это касается и карты России.

В этом же, 2018 году, могут появиться лишь первые намеки смены эпох – там, где они созрели.

В любом случае, Сатурн в Козероге силен и в глобальном смысле слова он будет сопровождаться именно осознанием национальной ценности, национального самоосознания и т.п. Воля к власти, желание иметь определенный и необидный статус и так далее. Карьера, желание прочного места в жизни.

В выигрыше Тельцы и Девы, Козерогам – сложные задачи, Водолеи – в паузе на 2.5 года, Скорпионам и Рыбам хорошо, у Раков могут быть проблемы в браке.

 

Юпитер

Юпитер в Скорпионе до ноября 2018. Не самое лучшее положение для Юпитера, но конечно же Скорпионам это все равно хорошо. Но вообще, это конец Юпитерианского цикла, и конечно же, тут и конец 12летней эпохи, и подведение итогов и в целом не очень то перспективные перспективы вообще.

Но тут есть один плюс – с мая по сентябрь 2018 Юпитер в трине к Нептуну в Рыбах и этот аспект весьма позитивно влияет на финансовые рынки. Вообще денег будет много, а это означает, что их будет достаточно и в частности, у нас.

В начале ноября 2018 Юпитер войдет в Стрелец. Это будет хорошо. До этого момента в плюсе Раки, Рыбы, Скорпионы, а также Девы и Козероги. После -эпоха Стрельцов, Овнов и Львов, в плюсе – Весы и Водолеи.

Узел

В ноябре 2018 еще и узел войдет в Рак. Активизируются темы недвижимости, земли, строительства, семейных дел. Раки как таковые выйдут на первый план. Также станут востребованы Девы и Тельцы, а также Скорпионы и Рыбы – в плане того, что их воля и намерения оказывают значительное влияние на будущее, они “в потоке событий”, востребованы и актуальны. Особенно Раки.

До этого моменты Узел во Льве и актуальны представители этого знака зодиака, а также Весы, Близнецы и Стрельцы с Овнами.

Уран

С мая по ноябрь 2018 года Уран будет находиться в Тельце. Потом, в 2019 он войдет в Телец насовсем, на 7 лет, но вот тут, в 2018, будет первая проба, так сказать. Проявление Урана станет более конкретным и “земным”. Раньше была ментальная магия, так сказать, теперь наступает время магии земли. Неожиданные решения в области имущества, неожиданные намерения, события и так далее. Многое будет дано Тельцам, но вот смогут ли они это освоить? Или все дары небес будут канализированы в брюзжание и раздражение? Уран поможет Ракам и Рыбам лучше понять свои желания. Девам и Козерогам Уран подскажет необычные решения.

 

А целом же – что несет?

В среднем – ровный, с преобладанием напряженности год. Сложное лето. Ждите ноября. Там многое станет проще. Помогайте другим идти к успеху – это секретный ключ, который поможет подключить позитивное влияние Юпитера в Скорпионе.

(Просмотрено 239 раз, 1 просмотров сегодня)