Мадам Франция или почему Макрон выиграл у Ле Пен

 

Задавшись целью как то “пакетно” проверить на профпригодность целую плеяду молодых и не очень молодых политиков, которые МОГУТ претендовать на президентство в нашей стране, я стал сочинять небольшую программку. Что-то вроде нейросети, но попроще и с ручным обучением (коэффициенты, веса для разных факторов я задавал в ручную). Программка анализировала напряженную и гармоничную аспектацию карты претендента транзитами на день выборов и некоторый период времени вокруг дня выборов, ОТФИЛЬТРОВАННУЮ неким способом через карту государства, на пост в котором он претендовал.

Откалибровать метод я захотел на уже известных случаях. Первым я взял кейс Трамп-Хиллари.

 

Хиллари Трамп

Трамп как то подавляет свой синей силой. Безоговорочно. Пришлось, правда немного подкорректировать коэффициенты – дать больше Урану, Солнцу и т.п. Но все в общем-то логично. Тут, кстати, изображена общая “сила”.

А вот с негативной и позитивной интереснее:

Трамп Хиллари гармоничность

Хиллари Трамп напряженность

Забавно, да? Если по показателю “Гармоничность” они как-то, но сравниваются хотя бы в общих чертах, то по показателю “Напряженность” Трамп впереди.

Трамп – протестный кандидат.

Что характерно, на дату выборов (8.11.2016) показатели претендентов почти равны. Это единственный период (согласно диаграммам), когда они хоть как-то могут конкурировать. Я специально включил в анализ период до и период после выборов – люди не дураки, они чувствуют, что несет им тот или иной кандидат, и по хорошему, надо анализировать и некоторый период до выборов, что там набрал кандидат в качестве задела и некоторый период вперед – что там он несет с собой, что ожидают люди.

Трамп сильно напряжен в будущем. Собственно, это от него и ждали, что он щас как начнет все крушить направо и налево. Но ему лично, конечно, эта напряженность счастья не добавляет. Возможно, ему стоило бы более честно отыгрывать свою напряженность, не лавируя.

Так вот – 8.11 Хиллари и Трамп были почти равны. Мне даже пришлось менять коэффициенты, что бы показатели Трампа были больше. Как мы помним из предыдущей статьи, у Трампа выделенный Уран. И мне пришлось добавлять Урану поинтов, так сказать, что бы било и соответствовало. Хотя оно в перспективе и в истории все равно было на стороне Трампа.

  • при прогнозировании результатов выборов президента важно учитывать высшие планеты
  • при прогнозировании выборов надо учитывать историю и будущую аспектацию – интегрально

 

С Макроном все не так

Потом, конечно, я захотел посмотреть ситуацию Макрон-Ле Пен.

Макрон ЛеПен общая

Фигушки. Модель не дает четкого и однозначного указания. Более того, в день выборов у Ле Пен больше баллов, чем у Макрона. Но выигрывает все равно он. Понятно, что мы что-то не учли в модели. Что именно? А давайте заглянем в карты!

макрон Ле Пен

Марин Ле Пен – внутренняя карта, Эммануэль Макрон – внешняя

В картах Марин Ле Пен и Эммануэля Макрона довольно много пересечений. Они даже, я бы сказал, похожи. И дают почти одинаковый отклик на дату выборов. Откуда и получается почти одинаковое количество баллов. Но.

Есть одно важное обстоятельство – узлы. Они у Макрона и Ле Пен точно в противофазе. Фактически, они идут в разные стороны и предлагают Франции в виде своей персоны диаметрально противоположное будущее. Как же это будущее вписывается в карту Франции?? Мы возьмем в качестве опорной карту Пятой республики:

Пятая республика Ле Пен

Пятая республика – Марин Ле Пен

Иногда астрология меня поражает. Тем, какие вещи она позволяет видеть. Что мы наблюдаем тут? Те самые узлы. Марин Ле Пен ставит свой нижний узел точно на Солнце Пятой республики. Сатурн на нижний узел. В некотором смысле она и есть Франция. Она и Франция – нечто интимно близкое, перевязанное кармическими связями. Она – дочь Франции, она замужем за Францией и т.п. – эпитетов тут может быть множество.

Пятая республика Макрон

Пятая республика – Эммануэль Макрон

Соответственно Макрон ставит на Солнце Пятой республики верхний узел. Свежая кровь. Чистый Ян. Мальчики-пассионарии. Есть и другие аспекты, но все таки…

Но все таки, даже с этим выдающимся моментом с узлами, мне лично совершенно не очевидно, что такого в этом самом Макроне, что такого, что он смог победить политического зубра Марин Ле Пен, которая съела не одну собаку, которую знают в тысячу раз лучше  и больше чем этого новоявленного мальчика – вдумайтесь только, 77 год! Еще и сорока нет!

И приходится идти дальше, копать глубже. И первый же взмах штыковой лопаты, поднявший первый же кусок дерна, обнажает золотую жилу. И имя этой жиле – Бриджит Макрон.

О, дорогой читатель, не буду тебя долго мучить, ходить вокруг да около, я сразу покажу тебе карту, которая все объясняет:

Брижит Макрон пятая республика

Пятая республика – Брижит Макрон

Кто там дочь Франции?? Ле Пен? Хаха. Три раза хаха. Тут дела завернуты круче. Тут – мадам Франция itself. Ну может быть, не Франция-Франция прямо уж, но мадам Пятая республика – точно.

  1. узлы Республики точно на ее базовой оппозиции (Солнце+Венера)-(Нептун+Сатурн)
  2. ее узлы в трине-секстиле к Солнцу-Меркурию Республики.
  3. все это связано с Сатурном Республики и ее Плутоном.
  4. а сам Макрон добавляет туда еще жару своими узлами и последней декадой Стрельца

А как же сам Жан Мари? Который Ле Пен?

Не буду приводить тут карту, просто скажу – он честно пытался. Он сделал все что мог. Но ему оказалось очень далеко до Мадам Франции. Очень.

Эммануэль Брижит Макрон

Так вот. Брижит и Эммануэль Макрон. Можно сказать, эта пара – символ победившей толерантности и европейских ценностей. Как ее не посадили в том самом далеком 94м, когда их история с Эммануэлем только начиналась?

Эммануэль Макрон – Брижит Макрон

Не буду тут вдаваться в излишние астрологические подробности, скажу только – эта парочка долбанутая на всю голову. Реально. Она – яркая Овниха, с Венерой и Луной в Овне, женщина-огонь, костры инквизиции попробовали было пыхнуть, но она дунула на них оппозицей Сатурна-Нептуна из Весов к Овновскому Солнцу и они обратились в прах.

Он, с сильнейшим акцентом в конце Стрельца, с Венерой и Нептуном там в соединении, идеалист и экзальтированный романтик – их союз был неизбежен. Столько огня, поддержанного ее Плутоном во Льве, столько упорства в реализации мечты, с его Плутоном+Узлом в Весах – они, поставив с ног на голову общественную мораль, ради идеала, ради мечты, смогли добраться до вершины.

Да, конечно, она его сделала. 24 года разницы это хороший багаж. Инъекция ее мудрости в его идеализм сделала из него короля Франции. И теперь – какая разница теперь, сколько, почему и как все это происходило, главное – результат. Они уже на пьедестале, точнее – на троне.

Но он оказался хорошим учеником. Его не расслабила и не подавила ее огненная натура, и он не расслабился и не спрятался за ее опытом как за подушкой безопасности. Возможно, они знали, что случился в 2017м еще тогда, в 93-94м. Он знал.

Рецепт, как стать королем Франции (или любой другой страны)

  • надо родиться совершенно без башни и верить в идеалы, вроде идеальной любви
  • надо найти такую же безбашенную женщину, которая тебя полюбит
  • надо, что бы эта женщина была носителем архетипического образа страны, в которой ты хочешь стать королем
  • желательно встретить ее как можно раньше. в детском саду, например
  • верить и двигаться к вершине. двигаться и верить.

 

Ну а я, бедный и несчастный астролог, теперь хожу и думаю – как мне написать мою программку для анализа предстоящих выборов… Потому что Макрон-Ле Пен кейс меня обескуражил и вверг в философическую задумчивость. Но ничего. Что нибудь придумаю. Этот гораздо проще того, что провернули Эммануэль и Брижит.

 

(Просмотрено 232 раз, 2 просмотров сегодня)